Тар-тар из мраморной говядины с замороженным желтком

Мраморную говядину и лук-шалот нужно нарезать мелким кубиком. Измельчить каперсы. Мясо соединить в миске с каперсами, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом, добавить лук-шалот, перемешать, переложить на тарелку, накрыть стеклянным колпаком, закоптить дымом из ольховых опилок с ароматом лимона.

На доску для подачи в произвольном порядке выложить кусочки Пармезана , посыпать перцем, добавить каперсы, мини-зелень и фиалку.

В специальное углубление вставить вафельный рожок, выложить в него тар-тар, украсить замороженным желтком, кресс-салатом и молотым перцем.

Ингридиенты

Говядина мраморная - 100 г

Лук-шалот - 1 шт.

Каперсы - 8 шт.

Уксус бальзамический - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сыр Пармезан - 50 г

Рожок вафельный - 1 шт.

Мини-зелень - по вкусу

Фиалка

Желток перепелиного яйца

РЕКОМЕНДУЕМ