Соус "винегрет"

Начать нужно с заправки — в миске смешать дижонскую горчицу и майонез, добавить чеснок и каперсы, нарезанные кружками. Тонкой струйкой влить смесь оливкового и растительного масел в соотношении 1:1. Взбивая соус венчиком до консистенции сметаны, а затем осветлить уксусом. Приправить солью и зеленым перцем.

Ингридиенты

Горчица Дижонская - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Каперсы - 4 шт.

Масло оливковое - 50 мл

Масло подсолнечное - 50 мл

Уксус - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец зеленый - по вкусу

РЕКОМЕНДУЕМ

Кумир
Детектив
Есенин
Исторический / Биографический