Вкусно, весело, полезно!

Суп с лесными грибами

Натереть на крупной терке морковь, нарезать мелким кубиком лук, а затем обжарить овощи на оливковом масле до полуготовности.

Из грибов первыми отправить в кастрюлю лисички, а вслед за ними крупно нарезанные белые грибы. Положить крупно нарезанные чеснок и пряные травы. Добавить сливочное масло, налить воду и варить примерно 20 минут.

Молодой картофель нарезать на четыре части, выложить в кастрюлю и, как только картофель сварится, суп можно подавать — налить его в глубокую миску и посыпать зеленью.

Ингридиенты

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 50 мл

Лисички - 150 г

Грибы белые - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 10 г

Вода - 1 л

Картофель - 4 шт.

Тимьян, укроп, кинза, петрушка - по вкусу