Куриный стейк в восточных специях с зеленом соусом тахини

Перемолоть в блендере соус тахини вместе с петрушкой, до получения зеленого оттенка. Если соус получился слишком густым, его можно немного разбавить водой.

Куриные стейки приправить восточными специями и специями гриль, посолить и обжарить на раскаленной сковороде-гриль на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны вместе с веткой помидоров Черри.

Готовые стейки выложить на тарелку, украсить блюдо помидорами Черри, обильно полить зеленым соусом тахини.

Ингридиенты

Куриный стейк - 3 шт.

Петрушка - 1 пучок

Соус тахини - 100 г

Масло растительное - 50 мл

Помидоры Черри - 1 ветка

Специи - по вкусу

РЕКОМЕНДУЕМ