Фаршированная курица

Хлеб наломать на небольшие куски и замочить в сливках. В отдельную миску выложить мелко нарезанные куриную печень и лук. Отправить туда же изюм, свиной фарш и чернослив, разрезанный на 4 части. После этого добавить размоченный в сливках хлеб и петрушку. Взбить фарш блендером до однородной консистенции.
Нафаршировать курицу, смазать ее растительным маслом и запекать около часа в духовке, разогретой до 200 градусов. Каждые 15-20 минут необходимо поливать курицу водой.
Подавать на стол целиком и в той же посуде, в которой курица запекалась.

Ингридиенты

Курица - 1 шт.

Печень куриная - 150 г

Фарш свиной - 150 г

Чернослив - 6-8 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Изюм

Хлеб белый

Сливки

Петрушка

РЕКОМЕНДУЕМ