Нэм Га - блинчики с курицей и овощами

Сначала надо приготовить начинку. Все входящие в ее состав ингредиенты необходимо довольно тонко нарезать. Сначала овощи — репчатый лук, морковь и кольраби, затем древесные ушные грибы, стеклянную вермишель, зеленый лук, ростки бобов и креветки. Добавьте заранее приготовленный куриный фарш. Приправьте начинку черным молотым перцем и рыбным соусом, а для того, чтобы связать все ингредиенты, добавьте желток. И как следует все перемешайте.

Тонкий лист рисовой бумаги положите на влажное полотенце матовой стороной вверх, слегка смочите его водой, выложите начинку и аккуратно сверните блинчик.

На большую сковороду залейте растительное масло, разогрейте его и обжарьте нэмы со всех сторон до золотистого цвета. Украсьте блюдо листом салата Айсберг, огурцом и помидором.

Ингридиенты

Репчатый лук - 10 г

Морковь - 10 г

Кольраби - 10 г

Грибы древесные ушные - 10 г

Стеклянная вермишель - 10 г

Зеленый лук - 5 г

Ростки бобов - 10 г

Креветки тигровые - 10 г

Куриный фарш - 80 г

Рыбный соус - по вкусу

Яичный желток - 1/2 шт.

Рисовая бумага - 6 листов

Растительное масло - 200 мл

Перец черный молотый - по вкусу

РЕКОМЕНДУЕМ