Севиче из креветок

Севиче - латиноамериканское блюдо из сырой рыбы или морепродуктов, маринованных в соке цитрусовых.

Сырые креветки нарезать не слишком мелко, переложить в миску, добавить измельченную кинзу, а кроме того красный лук и немного сладкого перца. Приправить кайенским перцем и солью. Выжать сок лайма — это один из ключевых ингредиентов севиче. Добавить оливковое масло, как следует все перемешать и дать креветкам немного замариноваться.

Ингридиенты

Креветки тигровые - 5 шт.

Лук красный - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лайм - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Кинза - по вкусу

Перец кайенский, соль - по вкусу

РЕКОМЕНДУЕМ