Гороховый суп

Гороховый суп по-шведски перед подачей на стол заправляется горчицей.

В кастрюлю положить желтый горох. Чтобы он быстрее сварился, его нужно предварительно замочить в воде. Затем в кастрюлю добавить лавровый лист и гвоздику. А также очищенную луковицу, разрезанную на половинки.

Кухни мира. Швеция. Шведский суп

Мясо для этого супа нужно жирное. Свинину нарезать крупными кусками и отправить к гороху. После чего варить около трех часов.

Кухни мира. Швеция. Шведский суп

Когда все ингредиенты будут готовы — нарезать свиную колбасу и положить в бульон на несколько минут, чтобы она нагрелась. Осталось только сервировать суп. Свинину и колбасу выложить отдельно на блюдо и украсить свежим тимьяном. Суп налить в тарелку, заправить горчицей и украсить листьями тимьяна.

Кухни мира. Швеция. Шведский суп

Ингридиенты

Горох желтый

Лист лавровый

Гвоздика

Лук репчатый

Свинина жирная

Колбаса свиная

Горчица

Тимьян свежий

РЕКОМЕНДУЕМ

Мата Хари
Приключения
Слава
Драма
Две судьбы
Мелодрама