Испанский томатный суп с лепешкой

Нарезать перец чили, отправить его в сковороду и обжарить на растительном масле вместе с корицей и измельченным кориандром.
Помидоры для этого супа лучше использовать разных сортов. Их необходимо очистить от кожицы, произвольно нарезать и отправить в сотейник обжариваться. Полученную томатную массу измельчить блендером до однородной консистенции.
На сковороду налить ароматное масло из-под вяленых томатов, обжарить на нем помидоры черри и нарезанный небольшими брусками сыр. Посыпать сушеными водорослями нори.
На тарелку выложить с помощью сервировочного кольца сыр и помидоры, налить томатное пюре и добавить немного ароматного масла. Дополнит свежеиспеченная лепешка — ее нужно нарезать на полоски и аккуратно выложить в центр тарелки.

Ингридиенты

Перец чили - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Корица - 1 палочка

Кориандр - по вкусу

Помидоры Биф - 1 шт.

Помидоры Бакинские - 5 шт.

Помидоры Черри - 8 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Масло ароматное - 3 ст.л.

Сыр Сулугуни

Водоросли Нори - 1 пластина

Лепешка

РЕКОМЕНДУЕМ