Мильфёй

Десерт, состоящий из слоев хрустящего пресного теста, смазанных взбитыми сливками и джемом.

Нарезать крем шибуст по форме квадратиков из теста.

Бисквит. Мильфей. Пьетри 

Cложить, чередуя печенье и крем, несколько слоев.

Бисквит. Мильфей. Пьетри

Полусферы из лайма запечь в духовке в течение пяти минут при 250 градусах.

Бисквит. Мильфей. Пьетри

Цедру выложить в центр тарелки, сверху — мильфёй.

Бисквит. Мильфей. Пьетри

Рядом положить лайм. Украсить блюдо ягодами и сорбэ.

Бисквит. Мильфей. Пьетри

Ингридиенты

Крем шибуст

Тесто фило

Цедра грейпфрута

Ягоды

Мята

Полусферы из лайма

Сорбэ из лайма

РЕКОМЕНДУЕМ