Карпаччо из лосося с обжаренными гребешками

Карпаччо - блюда из тонко нарезанного мяса или рыбы

Обжарить гребешки на оливковом масле, снять с огня, приправить солью и перцем.

Телекафе. Мастер-класс. Карпаччо. Берри

Приготовить соус: смешать в миске горчицу, оливковое масло и сок половины лимона. Половину соуса распределить по тарелке.

Телекафе. Мастер-класс. Карпаччо. Берри 

Лосось нарезать тонкими ломтиками и аккуратно положить поверх соуса.

Телекафе. Мастер-класс. Карпаччо. Берри

Посолить и поперчить. Теплый салат выложить в миску с оставшимся соусом. Редис нарезать мелкой соломкой и вместе с нарезанной зеленью добавить к теплому салату. Хорошо перемешать. Выложить поверх рыбы салат и гребешки. Полить оливковым маслом, украсить зеленью и каперсами.

Телекафе. Мастер-класс. Карпаччо. Берри

Ингридиенты

Гребешки - 3 шт.

Горчица с зернами - 15 г.

Лимон - 1 шт.

Лосось - 200 г.

Редис - 1 шт.

Каперсы - 30 г.

Зелень

РЕКОМЕНДУЕМ