Куриные крылья в маринаде с овощным гарниром

Для этого блюда подойдут как куриные крылья, так и голени и просто филе.

Куриные крылья замариновать в йогурте с добавлением чеснока, красного перца и нарезанной кубиками сырой свеклы. Добавить мелко нарезанный стручок перца чили без семечек, хорошо перемешать и оставить мариноваться на протяжении 4–6 часов. По истечении этого времени курицу можно запечь в духовке или пожарить на сковородке.

Нарезные полосками цуккини, морковь и стебли сельдерея слегка обжарить на растительном масле. Овощи не нужно дожаривать до размягчения, они должны оставаться немного хрустящими и сохранять натуральный вкус.

Кулинарное чтиво. Ильф и Петров

Ингридиенты

Куриные крылья

Йогурт

Чеснок

Свекла

Перец чили

Специи

Морковь

Цуккини

Сельдерей

РЕКОМЕНДУЕМ