Борщ по-флотски

Простой вариант приготовления борща.

Морковь и репчатый лук нарезать кубиками и  пассировать на сливочном масле. Также нарезать кубиками свеклу и добавить к овощам. Слегка обжарить, а затем добавить немного уксуса, соль, сахар, томатную пасту и потушить несколько минут.

Капусту нарезать квадратами и положить в бульон. Добавить пару лавровых листов, которые нужно вынуть перед подачей борща на стол, и пассерованные овощи.

Полоски грудинки очистить от шкурки, так же нарезать кубиками и добавить в борщ перед самым концом приготовления.

Кулинарное чтиво. Ильф и Петров

Ингридиенты

Капуста

Морковь

Репчатый лук

Свекла

Грудинка

Зелень

Лавровый лист

Томатная паста

Специи

РЕКОМЕНДУЕМ