Вкусно, весело, полезно!

Баклажаны с зеленью

Для этой закуски лучше взять баклажаны сильно вытянутой формы.

Баклажаны нужно промыть и нарезать вдоль тонкими пластами – в них мы потом будем заворачивать начинку.

Кухни мира. Абхазия. Баклажаны 

На сковороде раскалить растительное масло и обжарить баклажаны.

Кухни мира. Абхазия. Баклажаны

Чеснок нарезать не очень мелко. А кинзу и вовсе резать не надо – только отделить жесткие стебли. Жареные баклажаны выложить на тарелку. Смазать поверхность аджикой.

Кухни мира. Абхазия. Баклажаны 

Затем сверху положить кинзу и чеснок – и завернуть в рулеты. Подавать холодными.

Кухни мира. Абхазия. Баклажаны

Ингридиенты

Баклажаны

Масло растительное

Чеснок

Кинза

Аджика