Крем баваруаз ванильный

Для того чтобы приготовить ванильный крем, необходимо налить в кастрюлю молоко, добавить зерна ванили и поставить на огонь. Положить желатин в ледяную воду. Взбить желтки с сахаром. Добавить немного молока и продолжать взбивать. Вылить все молоко в яичную смесь, перемешать и перелить обратно в кастрюлю. Когда содержимое начнет закипать, снять с плиты и добавить желатин. Перемешать и поставить в холодильник. Сливки взбить с небольшим количеством сахара. Ванильный крем достать из холодильника и осторожно перемешать со взбитыми сливками.

Ингридиенты

Молоко - 500 мл

Ваниль - 2 стручка

Желатин - 16 г

Яйца

Сахар - 130 г

Сливки 30% - 500 мл

РЕКОМЕНДУЕМ

Галина
Мелодрама
Учителя
Мелодрама