Салат «Шавиньоль» с запеченным в шубке бургундским козьим сыром

Для того, чтобы приготовить салат «Шавиньоль» нужно сначала сделать канкасе – филе помидора.

Для приготовления кансасе помидор нужно ошпарить, очистить от кожи и семечек и нарезать кубиком. Листы рисового теста положить друг на друга, свернуть трубочкой и нарезать. Получившиеся колечки распустить на полоски типа лапши.

Яичные желтки поперчить, посолить и размешать. Отрезать три куска козьего сыра и опустить их в желток. Рисовую «лапшу» разложить на столе и завернуть в неё кусочки сыра. Дать постоять 10 минут. Затем обжарить на растительном масле и положить на салат. 

К ассорти из салатных листьев добавить кедровые орехи и канкасе из помидоров, посолить, поперчить, полить заправкой для салатов и выложить на тарелку. Салат украсят инжир и черника.

Ингридиенты

Сыр козий бургундский - 150 г

Тесто рисовое

Ассорти салатов

Орехи кедровые - 50 г

Помидор - 1 шт

РЕКОМЕНДУЕМ