Рыба султанка на гриле с тофу и лимоном

Низкокалорийное блюдо.

Очищенные тушки рыбы присолить, полить лимонным соком и убрать на холод, чтобы рыба замариновалась. Маслины измельчить в блендере с чесноком, солью, оливковым маслом и маслом из виноградных косточек. Готовую смесь убрать на холод.

Сыр тофу нарезать пластинками, лимон – кружочками. Все обжарить на разогретой сковороде-гриль без добавления масла. В сковороду можно положить зубчик чеснока для аромата. Рыбу также обжарить на гриле.

На тарелку выложить тофу, сверху – рыбу. Украсить блюдо лимоном, пастой из маслин и полить зеленым соусом.

Ингридиенты

Рыба султанка - 3 шт.

Маслины - 100 г

Чеснок - 1 шт.

Масло оливковое - 50 мл

Масло из виноградных косточек - 50 мл

Сыр тофу - 200 г

Лимон - 1 шт.

РЕКОМЕНДУЕМ

Кумир
Детектив
Есенин
Исторический / Биографический