Говядина, тушеная в красном вине

Рэдиччио - красный салат со слегка горьковатым вкусом.

Для того чтобы приготовить это блюдо, сначала необходимо влить красное вино в кастрюлю и положить туда говядину. Все посолить и поперчить.

Мастер-класс. Тушеная говядина. Перевоз

Мясо должно вариться при температуре 65 градусов приблизительно 40 минут.

Мастер-класс. Тушеная говядина. Перевоз

В качестве гарнира подойдет теплый салат. Чтобы его приготовить, нужно нарезать листья Рэдиччио, а бекон нарубить. Все обжарить на оливковом масле.

Мастер-класс. Тушеная говядина. Перевоз

На тарелку выложить теплый салат и нарезанные куски говядины. Полить соусом деми-гласс и украсить апельсиновой цедрой и мятой.

Мастер-класс. Тушеная говядина. Перевоз

Ингридиенты

Вырезка говяжья - 500 г

Вино красное - 750 мл

Соус деми-гласс - 50 мл

Бекон - 100 г

Салат Рэдиччио

РЕКОМЕНДУЕМ