Рулет из сибаса с баклажаном

Сибас (морской волк) отличается нежным вкусом и небольшим количеством костей. Блюда из сибаса не требуют много времени для приготовления.

Рыбу очистить и снять ножом филе, удалить оставшиеся косточки. Баклажан нарезать вдоль очень тонкими пластинами, выложить на них рыбное филе. Посолить, посыпать измельченным тимьяном и аккуратно свернуть рулетом. В сковороде разогреть небольшое количество оливкового масла и положить в него пару зубчиков чеснока, после чего обжарить получившиеся рулеты.

В качестве гарнира к этому блюду идеальным вариантом будут овощи. Морковь нарезать длинными брусочками и обжарить в оливковом масле с листьями шпината. Перед подачей рулеты разрезать на три части, выложить вместе с гарниром на тарелку и сбрызнуть оливковым маслом.

Ингридиенты

Сибас - 1 шт

Баклажан - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт

Шпинат - 200 г

Тимьян

Масло оливковое

РЕКОМЕНДУЕМ

Кумир
Детектив
Есенин
Исторический / Биографический