Гуакамоле

Густой соус на основе авокадо.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и очистить от кожуры. Один плод измельчить и размять в пасту. Заправить соком лайма.

Мастер-класс. Гуакамоле. Галан

Репчатый лук и помидор мелко нарезать. Гранулированный чеснок разбавить соком лайма. Салат Айсберг нашинковать тонкой соломкой и добавить в гуакамоле. Заправить растительным маслом и посыпать мелко нарезанную кинзу.

Мастер-класс. Гуакамоле. Галан

Добавить в соус чеснок, заправить гуакамоле соусом Табаско и посолить. Второй плод авокадо нарезать мелким кубиком и все тщательно смешать.

Мастер-класс. Гуакамоле. Галан

Ингридиенты

Авокадо - 2 шт.

Лайм - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок гранулированный - 15 г

Салат Айсберг - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Кинза

Табаско

РЕКОМЕНДУЕМ