Сальса

Мексиканский овощной соус.

Консервированные помидоры нарезать мелким кубиком. Измельчить репчатый лук и перчики халапеньо.

Мастер-класс. Сальса. Галан

Свежий помидор и болгарский перец нарезать кубиком покрупнее. Зелень кинзы обсушить, чтобы она не потемнела, и мелко нарубить.

Мастер-класс. Сальса. Галан

Смешать ингредиенты. Поперчить, посолить соус, заправить его соком лимона и еще раз перемешать.

Ингридиенты

Томаты консервированные - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец халапеньо - 50 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кинза

Лимон - 1 шт.

РЕКОМЕНДУЕМ