Омлет «Меланж» с беконом и клубникой

Блюдо для завтрака. "Меланж" в переводе с французского означает «смесь».

Для того чтобы приготовить омлет меланж, сначала необходимо нарезать крупными кусками бекон, после чего обжарить его на сухой раскаленной сковороде – жир будет выделяться в процессе жарки.

Телекафе. Омлет. Свиридов

Ягоды клубники разрезать на четыре части и положить к бекону.

Телекафе. Омлет. Свиридов

Яйца разбить в миску и аккуратно влить в сковороду. Омлет меланж готовится при постоянном помешивании – его структура не должна быть однородной.

Телекафе. Омлет. Свиридов

Тарелку для блюда украсить концентрированным бальзамическим уксусом. Выложить омлет, украсить салатом-фризе, чипсами из бекона, палочкой из теста, зеленью и помидорами-черри.

Телекафе. Омлет. Свиридов

Ингридиенты

Бекон - 100 г

Клубника - 150 г

Яйцо - 3 шт

РЕКОМЕНДУЕМ