
В глубокую сковороду налить заранее приготовленный рыбный бульон.

Добавить пиво, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок и оливковое масло.
 
 
Влить кокосовое молоко. Оно является изюминкой соуса.

Смесь перемешать, добавить красный перец, немного бульона из красной рыбы и соуса чили, нарезанный кубиком имбирь и кинзу.

Филе сибаса посолить, посыпать черным перцем.

Затем выжать на рыбу сок половины лимона, обвалять в муке и обжарить. Довести до полной готовности в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение пары минут.
 
 
Затем разогреть на сковороде с рыбой сладкий перец, приготовленный заранее во фритюре.

Подавать блюдо в глубокой тарелке. Налить соус, выложить перец и сибас. Украсить веточкой кинзы.
