Клубничный суп

Сладкие супы - это оригинальный и очень вкусный десерт, особенно хорошо подходящий для летнего меню.

Для приготовления клубничного супа сначала нужно вскипятить воду и влить в нее разведенный крахмал. Туда же положить корицу, нарезанную клубнику и сахар. Несколько ягод можно оставить для украшения готового десерта.

По консистенции суп не должен быть слишком густым, но и не таким жидким, как привычный для нас кисель. Когда суп будет готов, перелить его в тарелку, заправить йогуртом, украсить свежими ягодами, цедрой апельсина и посыпать сахарной пудрой.

Ингридиенты

Клубника - 150 г

Вода - 200 мл

Йогурт - 50 г

Сахар - 20 г

Крахмал - 10 г

Корица

РЕКОМЕНДУЕМ