Треска под маринадом

Во времена Гоголя треску называли красивым словом "лабарданс".

Филе трески нарезать и обсушить на салфетке. Кусочки посолить, поперчить, обвалять в муке. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать часть овощей на растительном масле, добавить куски трески.

Кулинарное чтиво. Ревизор. Треска

Cверху накрыть оставшейся частью овощей.

Кулинарное чтиво. Ревизор. Треска

Тушить под крышкой. Куски рыбы с овощами выложить на тарелку. В оставшийся в сотейнике сок добавить две ложки сметаны, хорошо размешать и полить получившимся соусом рыбу.

Кулинарное чтиво. Ревизор. Треска

Украсить блюдо ломтиками лимона, огурца и маслинами.

Кулинарное чтиво. Ревизор. Треска

Ингридиенты

Треска - 300 г.

Крупная морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 25 г.

РЕКОМЕНДУЕМ