Суп-пюре из курицы

Оттенит вкус супа чесночная заправка для гренок, которые добавляют в готовое блюдо.

Филе куриной грудки посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. После чего мелко нарезать.

Кулинарное чтиво. Ревизор. Суп-пюре

В сотейник, где жарилась курица, влить куриный бульон. В кипящий бульон засыпать курицу и картофель, нарезанный кубиками. Добавить сливки и сметану, довести до кипения. Измельчить блендером. Залить гренки чесночной заправкой (для заправки смешать ложку растительного масла с раздавленными зубчиками чеснока).

Кулинарное чтиво. Ревизор. Суп-пюре 

Разлить суп по тарелкам и и посыпать каждую порцию гренками.

Кулинарное чтиво. Ревизор. Суп-пюре

Ингридиенты

Куриный бульон - 1 л.

Филе куриной грудки - 300 г.

Картофель - 1 шт.

Сливки - 200 мл.

Сметана - 2 ст. л.

Растительное масло - 50 мг.

Пшеничные гренки - 200 г.

Чеснок - 2 зубчика

РЕКОМЕНДУЕМ