Паштет из куриной печени

Домашний паштет приготовить совсем несложно.

Быстро обжарить куриную печень в растительном масле. Измельчить блендером вареную морковь, луковицу, два белка куриного яйца, один желток и сливочное масло.

Кулинарное чтиво. Рубальская. Паштет

Добавить готовую печень.

Кулинарное чтиво. Рубальская. Паштет

Кулинарное чтиво. Рубальская. Паштет

Снова измельчать блендером, пока не получится однородная пышная масса.

Кулинарное чтиво. Рубальская. Паштет

Выложить на блюдо, украсить сливочным маслом и накрошенным желтком куриного яйца и поставить на некоторое время в холодильник.

Кулинарное чтиво. Рубальская. Паштет

Ингридиенты

Печень куриная - 300 г.

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Яйцо - 2 шт.

Масло растительное - 30 г.

Масло сливочное - 150 г.

РЕКОМЕНДУЕМ