Итальянская мясная закуска

Рулетики из ветчины с разными начинками.

Свернуть рулетики из вяленой говядины, пармской ветчины, шейки и сырокопчёной колбасы и приготовить четыре вида начинки.

Первая — сыр рикота растереть с трюфелями и измельчённым чесноком.

Мастер-класс. Копылов. Закуска

Второй вариант – смесь рикоты с вялеными помидорами.

Мастер-класс. Копылов. Закуска 

Третья и четвёртая начинки — фруктовые. Мелко нарезать и перемешать грушу, киви и свежую мяту и киви с ежевикой.

Мастер-класс. Копылов. Закуска

Мастер-класс. Копылов. Закуска

Вложить начинки в подготовленные рулетики. Быстро сделать соус: смесь апельсинового сока, мёда и зернистой горчицы выпарить в сотейнике до консистенции жидкой сметаны.

Мастер-класс. Копылов. Закуска

Закуску выложить на тарелку, украсить фруктами и полить апельсиновым соусом.

Мастер-класс. Копылов. Закуска

Ингридиенты

Ассорти мясное

Сыр рикота - 100 г

Грибы трюфели - 1 шт.

Помидоры вяленые - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Киви - 1шт.

Груша - 1шт.

Ежевика - 5 шт.

Апельсин - 1 шт.

Мята

Мёд

Горчица зернистая

РЕКОМЕНДУЕМ