Яичница из перепелиных яиц

Даже обычная яичница может быть диетическим и изысканным блюдом.

Острым ножом вскрыть яйца и вылить содержимое в миску.

Мастер-класс. Лобачев. Яичница

В сковороде разогреть оливковое масло и осторожно перелить яйца из миски.

Мастер-класс. Лобачев. Яичница

Пока яичница готовится - оформить тарелку листьями салата и разрезанными пополам желтыми и красными помидорами черри.

Мастер-класс. Лобачев. Яичница

Выложить яичницу. Посыпать морской солью и трюфельной стружкой.

Мастер-класс. Лобачев. Яичница

Ингридиенты

Яйца перепелиные - 17 шт.

Масло оливковое - 30 мл

Грибы трюфели - 5 г

Помидоры черри - 2 шт.

РЕКОМЕНДУЕМ