Фаршированные томаты

Это блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.

Мясной фарш тщательно перемешать, обжарить на оливковом масле, добавить консервированную фасоль, измельчённые чеснок и морковь, посолить и поперчить. Особый вкус начинке придадут кедровые орехи.

Из томатов вырезать сердцевину, нафаршировать и отправить в духовку. Крупно нарезать болгарский перец, лук-порей и лук-шалот и обжарить в оливковом масле. Посолить, поперчить и подавать с фаршированными томатами и веточкой тимьяна.

Ингридиенты

Томаты - 4 шт.

Фарш мясной - 200 г

Фасоль консервированная - 200 г

Чеснок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Лук-шалот - 1 шт.

Масло оливковое - 100 мл

Тимьян - 1 ветка

РЕКОМЕНДУЕМ