Чатни из ананаса

Чатни – пряная индийская фруктово-овощная добавка к горячим блюдам. Готовится из любых ягод, фруктов и овощей с добавлением лука, имбиря или перца.

Ананас нарезать кубиком и обжарить в смеси сливочного и оливкового масла. Влить белое сухое вино.

Мастер-класс. Горбачев. Чатни

Когда оно выпарится, бросить в сковороду палочку ванили, посолить, поперчить, добавить ананасовый сок и продолжать выпаривать ещё пару минут.

Мастер-класс. Горбачев. Чатни

Ингридиенты

Ананас - 1 шт.

Ваниль - 1 палочка

Вино белое сухое - 200 мл

Сок ананасовый - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Масло оливковое - 100 мл

РЕКОМЕНДУЕМ