Шампиньоны с курагой и орехами

Для приготовления этого блюда лучше использовать шампиньоны покрупнее. Прежде всего, нужно удалить ножки – они не понадобятся, затем очистить от кожи шляпки и аккуратно срезать края.

Курагу нафаршировать орехами, укроп измельчить и смешать с сыром (по желанию можно использовать сливочный сыр с наполнителями, например с орехами или пряными травами). Грибы обжарить в оливковом масле с двух сторон, после чего выложить на стебли лука- порея, также слегка обжаренные.

Нафаршировать шляпки в два яруса: сначала наполнитель из сыра и зелени, затем курага. Украсить блюдо перьями лука-сибулета. 

Ингридиенты

Шампиньоны - 3 шт.

Курага - 3 шт.

Орехи грецкие - 3 шт.

Укроп

Сыр сливочный - 100 г

Масло оливковое - 75 мл

Лук-порей

Лук-сибулет

РЕКОМЕНДУЕМ