Суп с яблоками и черносливом

Чернослив залить горячей кипяченой водой, чтобы сухофрукты стали мягкими. Воду затем не выливать! Она послужит основой для бульона.

Яблоко нарезать мелким кубиком и перемешать с протертым через сито творогом и размягченным черносливом.

В отдельной посуде сделать бульон — соединить черносливовый настой и сливки. Вливать бульон в творожно -фруктовую массу лучше непосредственно перед подачей. Также, прямо в тарелку, следует добавить мед и ваниль – они подчеркнут вкус свежих яблок и сообщат супу особый аромат.

Ингридиенты

Чернослив - 150 г

Вода - 300 мл

Яблоко - 1 шт.

Творог - 150 г

Сливки - 150 мл

Мед - 10 г

Стручок ванили - 1 шт.

РЕКОМЕНДУЕМ