Салат со шпинатом и грибами

Грибные шляпки, предварительно очищенные от кожи, нарезать дольками, выложить в сковороду и обжарить в оливковом масле. Ветчину и огурцы нарезать мелким кубиком. Из вареных яиц аккуратно вынуть желток, а белок нарезать произвольно — главное, не слишком мелко.

Приготовить заправку для салата. Для этого нужно всего лишь тщательно перемешать йогурт и специи — паприку, соль и перец.

Соединить все ингредиенты, полить заправкой и выложить на блюдо. В центр поместить листья шпината, предварительно сдобренные растительным маслом. Украсить салат помидорами-черри.

Ингридиенты

Шампиньоны - 200 г

Масло оливковое - 100 г

Ветчина - 200 г

Огурцы маринованные - 4 шт.

Яйца вареные - 3 шт.

Йогурт без наполнителей - 100 мл

Паприка

Соль

Перец

Шпинат - 100 г

Масло растительное - 15 мл

Помидоры-черри - 5 шт.

РЕКОМЕНДУЕМ