Салат с говядиной и папайей

Из мякоти папайи и тыквы вырезать шарики при помощи нуазетки. Салат- латук разобрать на листья и полить уксусом, оливковым маслом и лимонным соком.

Говядину нарезать небольшими брусками, после чего обжарить в оливковом масле. Одновременно приготовить заправку — соединить измельченный имбирь с соевым соусом и вскипятить. В последнюю очередь обжарить на оливковом масле тыкву и папайю.

Выложить все ингредиенты на блюдо, украсить маслинами и полить заправкой.

Ингридиенты

Папайя - 1 шт.

Тыква - 200 г

Салат-латук - 1 шт.

Уксус винный - 50 мл

Масло оливковое - 150 мл

Лимон - 1 шт.

Говядина - 300 г

Корень имбиря - 1 шт.

Соус соевый - 100 мл

Маслины - 10 шт.

РЕКОМЕНДУЕМ