Салат с шампиньонами по-голландски

Начать приготовление блюда лучше с заправки. Для этого нужно всего лишь перемешать венчиком мед, горчицу и йогурт. Затем следует подготовить ингредиенты для салата: яблоко, очищенное от сердцевины и кожи, нарезать мелким кубиком; так же, кубиком, нарезать перец и сыр; шляпки шампиньонов разрезать на небольшие куски и обжарить в оливковом масле.

Смешать все ингредиенты, полить заправкой и украсить филе апельсина и луком- сибулетом.

Ингридиенты

Яблоко - 1 шт.

Перец сладкий, разных цветов - 2 –3 шт.

Сыр с паприкой - 75 г

Шампиньоны - 3 шт.

Масло оливковое - 50 мл

Апельсин - 1 шт.

Лук-сибулет

Мед - 25 г

Горчица - 15 г

Йогурт - 30 г

РЕКОМЕНДУЕМ