Брускетта с авокадо и томатами

Сначала лучше приготовить заправку. Для этого достаточно слегка взбить венчиком уксус, оливковое масло, соль и перец.

Чиабатту, нарезанную на плоские широкие куски, поджарить на гриле и посыпать измельченным чесноком.

Авокадо нарезать кубиком, черри разрезать на четыре части, а фризе лучше порвать руками, после чего все перемешать, полить заправкой и выложить на хлеб. Готовую брускетту посыпать тыквенными семечками.

Ингридиенты

Уксус бальзамический - 25 мл

Масло оливковое - 75 мл

Соль

Перец черный молотый

Чиабатта - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Черри - 5 шт.

Салат Фризе - 1 шт.

Семечки тыквенные

РЕКОМЕНДУЕМ