Гаспачо по-андалузски

Гаспачо — это знаменитый испанский холодный суп.

Проще всего готовить его в блендере. В этом случае помидоры, перец, лук, чеснок и очищенные от кожи огурцы допустимо нарезать не слишком мелко, после чего можно смело отправлять овощное ассорти в блендерную чашу.

Измельченные до состояния пюре овощи приправить маслом, солью, перцем и еще раз взбить.

Подавать гаспачо в глубокой тарелке. Украсить петрушкой.

Ингридиенты

Помидоры - 2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Огурцы - 1 шт.

Масло оливковое - 75 мл

Соль

Перец

Петрушка

РЕКОМЕНДУЕМ