Креп Сюзетт

Старинный французский десерт, названный в честь возлюбленной короля Эдуарда VII.

С апельсина срезать цедру, тонко ее нарезать и ошпарить кипятком – так уйдет горечь. Выжать сок из апельсинов. На сковороде растопить сливочное масло и сахаром, затем влить сок и уварить. Соус должен получиться густым. Добавить в него цедру и ликер.

Из бездрожжевого теста испечь несколько блинов.

Блинчики свернуть конвертом и соединить с соусом. Подавать креп Сюзетт, украсив зеленью и маслинами.

Ингридиенты

Тесто бездрожжевое - 200 мл

Апельсин - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 50 г

Ликер - 50 мл

РЕКОМЕНДУЕМ