Рулет с грибами и шпинатом

Шампиньоны и тофу нарезать  соломкой, шпинат предварительно обдать кипятком и тоже нарезать, но не слишком мелко. Все соединить, добавить оливковое масло, молотый перец, тертый мускатный орех и  соль.

Лист лаваша смазать сливочным маслом, выложить начинку, свернуть рулет с помощью пленки и нарезать его на порции. В качестве украшения можно использовать цедру лимона, шпинат, грибы и зеленый лук.

Ингридиенты

Шампиньоны - 200 г

Тофу - 150 г

Шпинат - 100 г

Масло оливковое - 75 мл

Перец молотый

Орех мускатный

Соль

Лаваш листовой - 1 шт.

Масло сливочное - 25 г

Лимон - 1 шт.

Лук зеленый

РЕКОМЕНДУЕМ