Рулет с индейкой

Ингредиенты для начинки нарезать следующим образом: филе копченой индейки - тонкими пластинами, филе помидора – небольшими полосками, а моцареллу – пополам.

Измельченный зеленый лук перемешать с майонезом, кетчупом, перцем и солью, после чего смазать этой заправкой лист лаваша. Полоски помидоров выложить в ряд на небольшом расстоянии друг от друга, между ними – моцареллу, и, наконец, вторым слоем – индейку.

Свернуть рулет, нарезать на порции и выложить на тарелку вместе с дольками помидоров, зеленым луком, посыпать перцем и цедрой лимона.

Ингридиенты

Филе копченой индейки - 100 г

Помидор - 1 шт.

Моцарелла - 250 г

Лук зеленый

Майонез - 75 г

Кетчуп - 75 г

Перец молотый

Соль

Лаваш - 1 шт.

Лимон - 1 шт.

РЕКОМЕНДУЕМ