Пита с индейкой и авокадо

Нарезанную соломкой цедру лимона смешать со сметаной, майонезом, молотым перцем и острым томатным соусом.
Нарезать мелким кубиком авокадо, филе копченой индейки и помидор. Добавить фасоль, измельченную петрушку, приправить все солью, перцем и перемешать.

Разрезать питу, смазать ее внутри соусом, заполнить начинкой и посыпать укропом, зеленым луком и молотым перцем.

Ингридиенты

Лимон - 1 шт.

Сметана - 150 г

Майонез - 100 г

Перец

Соус томатный - 30 мл

Авокадо - 1 шт.

Филе копченой индейки - 200 г

Помидор - 1 шт.

Петрушка

Соль

Пита - 1 шт.

Укроп

Лук зеленый

РЕКОМЕНДУЕМ