
Мелко нарезать лук.

Обжарить его на растительном масле и добавить к луку печенку.

Говяжий и свиной фарш хорошо перемешать и добавить нарезанную кубиками ветчину.

Затем положить обжаренный с печенью лук.

Взболтать два яйца, посолить, поперчить и вылить их в фарш.

Несколько ломтиков хлеба порезать или поломать, вымочить в сливках и добавить к фаршу.

Добавить 2 столовые ложки пшеничной муки и все хорошо перемешать.
Нафаршировать смесью брюшко утки и шею.

Защипнуть края разреза и зашить их, проходя ниткой два раза по одному месту.

Обложить тушку утки тонкими ломтиками бекона.

Запекать при температуре 180 градусов на протяжении 3–4 часов.
