Фаршированная утка по-немецки

Для фарширования утки лучше всего подойдет жирный и сочный фарш.

Мелко нарезать лук.

Кулинарное чтиво. Мюнхгаузен. Утка

Обжарить его на растительном масле и добавить к луку печенку.

Кулинарное чтиво. Мюнхгаузен. Утка

Говяжий и свиной фарш хорошо перемешать и добавить нарезанную кубиками ветчину.

Кулинарное чтиво. Мюнхгаузен. Утка

Затем положить обжаренный с печенью лук.

Кулинарное чтиво. Мюнхгаузен. Утка

Взболтать два яйца, посолить, поперчить и вылить их в фарш.

Кулинарное чтиво. Мюнхгаузен. Утка

Несколько ломтиков хлеба порезать или поломать, вымочить в сливках и добавить к фаршу.

Кулинарное чтиво. Мюнхгаузен. Утка

Добавить 2 столовые ложки пшеничной муки и все хорошо перемешать.

Нафаршировать смесью брюшко утки и шею.

Кулинарное чтиво. Мюнхгаузен. Утка

Защипнуть края разреза и зашить их, проходя ниткой два раза по одному месту.

Кулинарное чтиво. Мюнхгаузен. Утка

Обложить тушку утки тонкими ломтиками бекона.

Кулинарное чтиво. Мюнхгаузен. Утка

Запекать при температуре 180 градусов на протяжении 3–4 часов.

Кулинарное чтиво. Мюнхгаузен. Утка

Ингридиенты

Утка - 1 шт.

Для фарша -

Лук

Куриная печенка

Свиной фарш

Говяжий фарш

Бекон

Ветчина

Яйца

Мука

Хлеб

Сливки

РЕКОМЕНДУЕМ