Вкусно, весело, полезно!

Брускетта Джейми Оливера

Обжарьте хлеб с двух сторон. Измельчите фенхель с листьями базилика и большей частью перца чили. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, щепотку перца, соль и немного Пармезана и перемешайте.

Обжаренные кусочки хлеба натрите чесноком, сбрызните оливковым маслом и положите сверху смесь из фенхеля. На каждый кусочек положите четвертинку моцареллы, посыпьте оставшимся тертым Пармезаном, украсьте перцем чили и листочками базилика.

Ингридиенты

4 куска хлеба

2 луковицы фенхеля, порезанные на кусочки и обжаренные

Несколько листиков базилика

1 перец чили

Сок лимона

Оливковое масло

Морская соль

Свежемолотый черный перец

50 г Пармезана

125 г моцареллы

1 зубчик чеснока, разрезанный пополам