Тайский салат

Этот тайский салат подается на стол теплым.

Для теплого тайского салата потребуется два вида мяса — говяжья вырезка и свиная шейка. Нарезать всё небольшими кусками. Обжарить с добавлением острого овощного соуса. Приправить бадьяном и шафраном. Ещё можно использовать в приготовлении ореховую смесь и сухой жареный лук.

Теплый тайский салат можно подавать с японскими зелеными водорослями и овощами — например, с чили-перцем, спаржей, грибами и маринованным имбирем. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить дольками питахайи.

Ингридиенты

Вырезка говяжья - 200

Шейка свиная - - 150 г

Вешенки - - 50 г

Шампиньоны - - 30 г

Соус острый овощной - - 5 г

Чили-перец - - 1 шт.

Спаржа - - 50 г

Бадьян

Шафран

Лук сухой жареный

Имбирь маринованный

РЕКОМЕНДУЕМ

Кумир
Детектив
Есенин
Исторический / Биографический