Сибас по-китайски

Разделать рыбу на филе. Обжарить голову сибаса и на этой же сковороде обжарить болгарский перец, спаржу и цукини. Добавить лисички и немного устричного соуса. В качестве специй можно использовать карри, корицу и бадьян.

Влить рыбный и куриный бульон, а также немного томатного сока. Теперь можно выкладывать в сковороду филе и немного посыпать его сахаром.

Тарелку украсить дольками лимона и помидором-черри. Выложить рыбу и гарнир. В сковороду влить немного кокосового молока и почти сразу заправить им готовое блюдо. Завершающим штрихом станет долька карамболя и листья эстрагона.

Ингридиенты

Сибас - - 1 шт.

Перец болгарский - - 30 г

Спаржа - - 20 г

Цукини - - 50 г

Лисички - - 20 г

Соус устричный - - 10 мл

Бульон рыбный - - 100 мл

Бульон куриный - - 100 мл

Сок томатный - - 20 мл

Сахар - - 10 г

Молоко кокосовое - - 10 мл

Лимон

Помидоры-черри

РЕКОМЕНДУЕМ

Кумир
Детектив
Есенин
Исторический / Биографический