Хлеб с изюмом

Изюм залить водой, и оставить на несколько минут, а за это время замесить тесто из муки, соли и дрожжей. Приправить молотой корицей, добавить зерновую смесь и воду.

Через 10 минут можно выложить изюм и ещё раз тщательно перемешать. Придать хлебу округлую форму и выдержать при комнатной температуре не больше 20 минут.

Выпекать хлеб с изюмом в разогретом духовом шкафу не больше 30 минут — сначала в специальной форме, затем на решетке.

Ингридиенты

Изюм - - 100 г

Вода - 0,5 л

Мука - - 250 г

Соль - - 7 г

Дрожжи - - 10 г

Корица молотая - - 2 г

Смесь зерновая - - 100 г

Вода - - 150 г

РЕКОМЕНДУЕМ