Тирамису

Для приготовления тирамису сначала понадобится сделать крем. Сахарную пудру и яичные желтки нужно взбить до получения пышной массы белого цвета, а затем тщательно перемешать ее с сыром Маскарпоне.

Насыпать в чашу для миксера сахарную пудру, влить сливки и взбить на максимальной скорости. В конце приготовления крема, соединить обе массы и тщательно перемешать.

В форму выложить слоями крем и печенье «Савоярди», слегка смоченное в смеси горячего кофе и ликера Амаретто — это придаст десерту неповторимый вкус и аромат. Посыпать какао и отправить в холодильник на 12 часов.

Ингридиенты

Пудра сахарная - - 200 г

Яйца - - 2 шт.

Сыр «Маскарпоне» - - 800 г

Сливки 38% - - 800 мл

Печенье «Савоярди» - - 500 г

Кофе - - 300 мл

Ликер «Амаретто» - - 80 мл

РЕКОМЕНДУЕМ