Овощной гарнир

Телятину можно подавать с двумя видами гарнира — пюре из сельдерея и обжаренными овощами. Для этого корень сельдерея сначала отварить, затем размять вилкой. Заправить сливочным маслом и тертым пармезаном. Поперчить. Один гарнир готов.

Для второго гарнира лучше всего подойдут соцветия цветной капусты и брокколи, а также стебли зеленой спаржи. Овощи отварить в кипящей воде с добавлением лимонного сока, чтобы они не потеряли яркий цвет — сначала цветную капусту, потому что она готовится дольше всего, затем брокколи, и, наконец, спаржу.

Отварные овощи переложить на сковородку и обжарить на оливковом или сливочном масле вместе с вешенками.

Ингридиенты

Сельдерей - - 200 г

Масло сливочное - - 30 г

Пармезан тертый - - 30 г

Капуста цветная

Брокколи

Спаржа

Вешенки

РЕКОМЕНДУЕМ