Салат весенний

Неповторимый вкус салату придаст аджика. Количество аджики зависит от того, насколько острым вы хотите сделать блюдо.

Шампиньоны промыть и нарезать не очень мелко. Чеснок очистить и порубить. Затем на сковороде раскалить растительное масло и обжаривать грибы с чесноком, пока из шампиньонов не выпарится лишняя вода.

Кухни мира. Абхазия. Салат

Тем временем нарезать свежие овощи.  Огурцы – кубиками, а помидоры – тонкими дольками. Для салата понадобится еще немного свежего чеснока, а также ароматной кинзы. Всё сложить в миску и добавить аджику.

Кухни мира. Абхазия. Салат

Теперь нужно все перемешать и добавить шампиньоны, обжаренные с чесноком. Затем посолить блюдо крупной морской солью – и салат весенний по-абхазски можно подавать на стол.

Кухни мира. Абхазия. Салат

Ингридиенты

Шампиньоны

Чеснок

Масло растительное

Огурцы

Помидоры

Кинза

Аджика

Соль морская крупная

РЕКОМЕНДУЕМ